кровавые слезы одноклассников



QLE 120x240

Черный список. Защита потребителей

Профессиональная уборка в Москве

Секс-шопы



Мета:



Поиск




QLE 120x240

Как быть счастливым?





Лучшая система размещения статей

Детсадовцы.ру – вернись на горшок

21.01.2008

В продолжение темы Сокамерники.ру, Событыльники.ру и пр. появился новый сайт. Теперь Вы не ограничены желанием вернуться в школу. Теперь можно вернуться на горшок! Конечно это рассчитано только на тех людей, чей уровень развития не изменился со времен детского сада или школы.

- все статьи про одноклассников

Рубрики: Приколы, Соцсети | Комментарии (2) »

Комментарии (2)

  1. Изумленный пишет:

    Похоже, у автора болезненное отношение к юмору. Не раз уже вижу про уровень развития. Ну с чего вы взяли? А пошутить вам слабо? Или может чрезмерно высокий уровень развития не позволяет? Если на домены наподобие сокамерников обрушился шквал посещений и запросов, значит люди, посмотревшие картинку, просто решили проверить, существует ли этот прикол на самом деле или только в виде скриншота. Так что не переживайте, рунет-общественность страдает не от юмора, а от такого болезненного к нему отношения со стороны старперов.

  2. Неизумленный пишет:

    Уважаемый, Изумленный? Где Вы рунет-общественность видите? Толпы секретарш, барыг, ламеров, быдланов, которые не знают даже чем фотогалерея от блога отличается? Одноклассники – именно проявление расширения аудитории за счет толпы. Наиболее продвинутые во всех отношениях люди имеют доступ у интеренту уже много лет и не испытывают эйфории от возможности что-то сделать в тырнете, т.к. давно могут найти кого надо и общаются со всеми, с кем надо и фотки разместили, если надо. А сечас лезет стадо.

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.