кровавые слезы одноклассников



QLE 120x240

Черный список. Защита потребителей

Профессиональная уборка в Москве

Секс-шопы



Мета:



Поиск




QLE 120x240

Как быть счастливым?





Лучшая система размещения статей

Американец съел свою собаку под действием наркотика

28.06.2012

Еще один случай проявления эффекта наркотика “Девятое небо” зафиксирован в США. Молодой человек под действием наркотика съел собственную собаку, за что был арестован.
Майкл Дениел съел сосбвенную собаку под действием наркотика

Проживающий в Техасе 22-летний Майкл Дениел сначала начал бросаться на родных, а потом схватил собственную собаку, задушил ее и начал поедать. Инцидент произошел 14 июня. Родные Дениела вызвали полицию, после чего молодой человек был помещен в больницу. Врачи склоняются к версии, что странное поведение связано с принятием наркотика “Девятое небо”, который также называют зомби-наркотиком.

Наркотик “Девятое небо” сходен по действию с “экстази” и еще недавно легально продавался в США под видом солей для ванн. Сейчас он запрещен из-за того, американские специалисты связывают употребление этого наркотика с последними случаями каннибализма в США, которые участились. Таким образом, появился еще один вид психотропных веществ, превращающий людей в неконтролируемых зомби.

Участившиеся случаи каннибализма породили слухи об эпидемии зомби, что вызвало необычный спрос на оружие и патроны против зомби. Америка готовится к зомби-апокалипсису.

Другие случаи нападения “зомби”:

28 мая полицейские Майами вынуждены были застрелить обнаженного мужчину, который в буквальном смысле поедал лицо случайного прохожего. Нападавший не обращал внимания ни на собравшихся рядом людей, ни на стражей порядка.

Вскоре история повторилась в штате Луизиана. Молодой человек внезапно напал на случайного прохожего, свалил его и впился в его тело зубами. Третье нападение произошло во Флориде: бездомный по имени Брендон Делон также без видимой причины атаковал проходившего мимо человека и попытался искусать. Ему также удалось «попробовать на вкус» одного из полицейских, прибывших на вызов. Когда же его привезли в участок и заперли в камере, психопат разбил себе голову о железные прутья.

Чарльз Бейкер в Майами сорвал с себя одежду, бросался на людей, съел часть руки мужчины, пытавшегося его остановить. Остановить Бейкера удалось только после множественных ппаданий полицейского электрошокера Taser.

В Балтиморе Александер Киньюа убил своего соседа, после чего съел его сердце и мозг.

- Зверства полиции при разгоне демонстрации
- Мужчина убил свою жену из-за смены статуса в социальной сети!

Рубрики: Приколы | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.