кровавые слезы одноклассников



QLE 120x240

Черный список. Защита потребителей

Профессиональная уборка в Москве

Секс-шопы



Мета:



Поиск




QLE 120x240

Как быть счастливым?





Лучшая система размещения статей

Ура! Настоящая демократия восторжествует 5 марта?

02.03.2012

Настоящая демократия — это не когда на честных выборах побеждает кандидат, за которого проголосовало большинство граждан. Демократические выборы — это когда к власти, неважно каким путём, прорывается одобренный в Белом Доме претендент.

Когда ты внутри этого протеста, а на груди у тебя белая лента, ты не хочешь верить, что стал элементом чьей-то игры.

План захвата Кремля. Часть первая – http://www.dni.ru/polit/2012/2/28/228367.html

Оппозиция против демократии – http://fritzmorgen.livejournal.com/473092.html#cutid1

Как мерзко быть “белоленточником” – http://www.pravda.ru/politics/parties/other/02-02-2012/1106827-bellenta-0/

В системе коммуникации людей сейчас происходят такие тектонические сдвиги, что факты, доказательства и логика отбрасываются за ненадобностью. Критическое сознание заменено системой маркировок “свой-чужой”. Если “свой” говорит, что стадион был полупустой, значит, так и было. И не важно, что у “чужого” есть несколько часов записи, опровергающей это утверждение.

Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть “быдло”. Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно “меняет мир”, пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей.

В Сети ходят модные байки про то, как парень знакомится с девушкой, интересуется: “Ты на митинги оппозиции ходила”? – “Нет”. – “А выглядишь приличной”. Людям исподволь внушается, что “кто не с нами, тот против нас”. Что Табаков, Миронов, Фрейндлих и Хаматова теперь плохие актеры, их спектакли и фильмы теперь надо бойкотировать, потому как они за Путина. Самое неприятное, что “чужими” оказываются друзья, соседи, коллеги и члены семьи. Это то самое натравливание брата на брата, которое мы знаем по учебникам истории, рассказывающим о 1917 годе.

Рубрики: Правда жизни | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.