кровавые слезы одноклассников



QLE 120x240

Черный список. Защита потребителей

Профессиональная уборка в Москве

Секс-шопы



Мета:



Поиск




QLE 120x240

Как быть счастливым?





Лучшая система размещения статей

Правда о бунте на Манежке. Что делать дальше?

16.12.2010

Если бы закон исполнялся как надо, убийц Егора Свиридова не отпустили бы и не было бы Манежки.
Это не межнациональный конфликт. Сначала русские, армяне, татары стали жертвой нападения опасных для общества дикарей. Потом конфликт перерос в противостояние недалеких бешеных кавказских и русских нацистов.

Исправить ситуацию можно только заставив милицию и другие органы исполнять законы. Для этого нужно максимально жестко наказывать должностных лиц за бездействие, за то, что не следят за выполнением закона, за коррупцию. Принцип справедливости и неотвратимости наказания должен стать нормой.

Все участники передачи говорят умные вещи. Это люди разных национальностей, которые могут разговаривать и договариваться. Но в передаче не прозвучало слов о главной проблеме – проблеме столкновения цивилизаций. Российское, европейское общество стремятся к свободе личности, индивидуальности человека. А мигранты с востока приходят первобтно-общинным строем, феодализмом, общинностью. Европа это уже давно переросла. Сейчас каждая личность самоценна. На востоке же главенствует стадный инстинкт, общинность, клановость. Мигранты проникают в коммерцию, во власть и тянут за собой свою мафию. Безусловно это вызывает конфликт и европейцам чтобы противостоять экспансии и выживать, ничего не остается как организоввываться в такие же криминально-мафиозные группировки и сообщества. Этого можно избежать только если государство будет защищать права каждого гражданина и карать противоправные действия, ущемление свобод, нарушение общественного порядка.

Перед законом все должны быть равны. Все нацистское русское и кавказское бычье, которое ставит себя выше других, которое не хочет уважать других людей, нужно насильно учить толерантности на принудительных исправительных работах. Так и экономику страны поднимем и сделаем наши улицы безопаснее.

Рубрики: Правда жизни | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.