кровавые слезы одноклассников



QLE 120x240

Черный список. Защита потребителей

Профессиональная уборка в Москве

Секс-шопы



Мета:



Поиск




QLE 120x240

Как быть счастливым?





Лучшая система размещения статей

Женщина убила сына ради игры в Farmville!

07.11.2010
farmville

Ужасная трагедия произошла в городке Джексонвилль, штат Флорида. 22-летняя Александра В. Тобиас (Alexandra V. Tobias) убила своего трехмесячного сына, который мешал ей проводить вечер за популярной социальной игрой Farmville. В русскоязычных социальных сетях данная игра известна под названиями Фармандия, Счастливая ферма и др.

Александра рассказала полиции, что младенец громко плакал и мешал ей сосредоточиться на сборе виртуального урожая. Она утверждает, что просто взяла на руки ребенка, чтобы покачать его и успокоить. Правда, женщина трясла младенца так сильно, что он ударился головой и в результате скончался.

За убийство собственного сына любительнице социальных игр может грозить пожизненное заключение.

По подсчетам компании Zynga, онлай-приложение Facebook, а точнее игра, Farmville, в которой используя различные строиматериалы нужно обустраивать свою ферму, оказалась популярней самого крупного микроблогерского сервиса Twitter.

По скромным подсчетам разработчиков Farmville, ежемесячная аудитория приложения составляет 70 миллионов, в то время как на Twitter зарегистрировано 60 млн. пользователей, третья часть которых регулярно пользуется своим блогом.

Farmville является симулятором жизни фермера. Суть игры в выращивании сельскохозяйственных культур, животных, постройке самой фермы и уходом за техникой. В социальном плане нужно помогать соседям.

На сегодняшний день количество анкет на Facebook превышает 350 млн., что делает её самой популярной социальной сетью в мире, а Farmville самой популярной игрой в соцсетях.

Рубрики: Соцсети | Комментарии (3) »

Комментарии (3)

  1. Аня пишет:

    Интересно, почему в соц. сетях так популярны “фермерские” игры? Что в ФБ, что вКонтакте.

  2. Ima пишет:

    Хороший вопрос. Из серии “почему так популярны социальные сети”. Видимо создатели играют на низменных скрытых желаниях большинства людей. Эти сервисы дают людям то, чего им не хватает. Тут надо к психологам обратиться для ответ на вопрос.

  3. Izinha пишет:

    That’s the best answer by far! Thanks for cnotirbuting.

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.