кровавые слезы одноклассников



QLE 120x240

Черный список. Защита потребителей

Профессиональная уборка в Москве

Секс-шопы



Мета:



Поиск




QLE 120x240

Как быть счастливым?





Лучшая система размещения статей

За сообщение в “Одноклассниках” под суд!

04.08.2009

За сообщение на Одноклассниках в тюрьму!

В Свердловской области вынесен обвинительный приговор женщине, которая разместила на странице своей знакомой в социальной сети “Одноклассники.ру” оскорбительное сообщение. 23-летняя Алевтина Казанцева в крайне негативной форме комментировала внешность, семейное положение хозяйки интернет-страницы, используя нецензурные выражения.
“Установлено, что потерпевшая знала подсудимую как одноклассницу своей сестры около пяти лет назад. Неприязненные отношения у них сложились из-за того, что в свое время у них был один молодой человек”, – передает слова представителя Первоуральского городского суда агентство «Интерфакс». Казанцевой было предъявлено обвинение по ч.2 ст. 130 УК РФ (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении).

“Подсудимая свою вину признала полностью. Мировой судья судебного участка N8 города Первоуральска счел, что вина Казанцевой в нанесении оскорбления установлена, но так как ее действия относятся к преступлениям небольшой тяжести, принял решение о наказании в виде штрафа в 5 тыс. рублей”, – сказал собеседник агентства.Также, суд частично удовлетворил иск потерпевшей о компенсации морального вреда в размере 10 тыс. рублей. Источник: http://svpressa.ru

“Сокамерники” теснят “Одноклассников”

Рубрики: Соцсети | Комментарии (2) »

Комментарии (2)

  1. lena пишет:

    Да, и читала она сообщения с помощью сайтов, которые сегодня предлагают читать чужие сообщения в одноклассниках !

  2. lena пишет:

    Как это она так ?

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.